我院召开巡视整改工作推进会议

发布时间:2024-03-19文章作者:崔欣欣编辑:刘吉宇审核人:高峻峰浏览次数:

近日,自动化与电气工程学院党委召开了巡视整改工作推进会议。会议旨在针对自治区党委第十巡视组反馈意见,对标对表、全面部署整改工作,确保学院教育教学和党建工作得到有效提升。

会上,学院党委书记高峻峰通报了巡视发现的主要问题。会议提出了一系列具体的整改措施。对于教案问题,要求各系部加强课程思政培训,同时鼓励教师结合实际情况,创新教案内容,确保教案与课程紧密结合。对于党员发展问题,要求各党支部严格按照程序和标准进行党员发展,加强培养教育,确保党员质量。对于党委会和党政联席会议议题问题,要会前认真研究议题设置,确保议题精准、有针对性,同时加强议题讨论和决策的执行力度。

会议强调,整改工作要坚持以问题为导向,强化责任担当,确保整改措施落到实处。各级领导干部要亲自抓、负总责,确保整改工作取得实效。