我院组织学生观看学校火灾疏散演练公开课

发布时间:2024-03-20文章作者:王潇潇编辑:刘吉宇审核人:张连科浏览次数:

为深入提高敬畏生命、远离危险、守护安全、从我做起的意识,2024年3月15日,自动化与电气工程学院组织全体青年学子共同观看了学校火灾疏散逃生演练公开课。

部分班级采用教室组织线下观看的方法,其余班级采取宿舍线上观看的方法。

火灾是一种非常危险的事故,一旦发生,后果不堪设想。因此,全体师生必须时刻保持警惕,增强安全意识,掌握正确的逃生方法和技能。通过这节课,希望大家能够将所学的知识和经验应用到实际生活中,做到“预防为主,安全第一”。

此次公开课不仅提高了全体师生的火灾安全意识和逃生能力,也进一步增强了他们的团队协作和自我保护能力。自动化与电气工程学院的学生们将以更加严谨的态度和更加扎实的技能,为守护生命安全贡献自己的力量。