深化合作,共创未来——我院走访北京科技大学自动化学院

发布时间:2024-02-28文章作者:任彦编辑:刘吉宇审核人:高峻峰浏览次数:

按照学校党委安排部署,扎实推进学院“十四五”攻坚任务,2024年2月27日,我院党委书记高峻峰带队,控制科学与工程学科负责人任彦及测控技术与仪器系主任燕芳一同赴北京科技大学自动化学院开展交流对接活动。北京科技大学自动化学院党委书记李擎,院长张朝晖、副院长彭开香、副院长李希胜等教师会见了我院教师一行。

近年来,我校与北京科技大学开展了新时期全面深化战略合作,在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、师资与人才队伍建交叉融合、协同并进。本次活动由学校发起带队走访,持续推进前期战略合作各项内容。

对接活动中,两个学院分别介绍了各自在教学、科研、社会服务等方面的最新进展和特色优势。双方就如何进一步深化合作、实现资源共享、提升人才培养质量等问题进行了深入交流和探讨。